Todos os dias procuramos alimentos saudáveis. E de preferência aqueles temos prazer em fazer. Porque não são complicados para serem feitos. E vamos para a receita.
Pão de Quinoa
.04 c (sopa) Quinoa
.01 c (sopa) de linhaça triturada
.04 c (sopa) de farinha de arroz de arroz integral (bem cheia)
.01 c (café) de sal marinho
Deixar a Quinoa de molho de um dia para o outro.
Acrescentar a linhaça, a farinha de arroz integral, o sal.
E mais água. Até ficar na consistência de mingau não muito mole.
Passar óleo de coco na frigideira colocar a mistura e espalhando com ajuda da colher.
Tampar com a frigideira e esperar dourar um pouco. Virar o lado.
Servir com geleia, Tahine, requeijão cremoso, queijo branco..
Bom apetite!
Anny(@Annyllinha ;)
Oi, Anny!
ResponderExcluirAinda não fiz quinoa e também nunca vi :) mas sei que é bastante nutritiva! Sua receita é uma alternativa para sairmos da mesmice! Gosto bastante de comer no pão tahine com mel.
Bom restinho de semana!!
Beijus,
Luma: Pode fazer que você vai gostar. Além de fácil de fazer, sustenta. Sabe como é? Você consegue ficar sem fome, já que você já deve ter adotado comer de 03 em 03 horas.
ResponderExcluirEspero que goste do sabor. A Quinoa em grãos é mais barata que a em flocos, que também é otima.
Obrigada pelo comentário.
Bjs. Bom final de semana!
Oi, Anny!
ResponderExcluirEssa semana vou na loja de produtos naturais vê se acho a quinoa. No supermercado não achei. Gosto de comer de 3 em 3 horas pequenas porções. Quando espero muito para comer e como muito, a minha digestão fica lenta e eu preguiçosa :)
Beijus,
Luma:
ExcluirVocê vai amar o "Pão de Quinoa". Primeiro porque é fácil de fazer. E segundo porque se vc não achar farinha de arroz integral, pode usar o flocos de arroz (Flocão de Arroz" da São Brás") Sabe como é? Quem cozinha sempre arranja um substituto para o que falta. E tem mais, é um pão que sustenta. Muito bom.
Bjs.
Anny