segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Bolo de milho...





Para tomar com café e conversar...

Bolo de milho verde:
01 lata de milho verde
02 colheres (sopa) de manteiga ou azeite 
200ml de leite de côco
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 c (chá) de fermento em pó
03 ovos
1 1/2 x (chá) de açúcar cristal

Bater no liquidificador os ingredientes, colocando por último o fermento.
Forno aquecido 200° durante 30 minutos. 
Abaixar temperatura e deixar até acabar de assar.

#Deixar de comer alimentos com glúten, foi a melhor coisa que fiz...


Anny (Annyllinha)



 

2 comentários:

  1. Hum... parece muito bom!! Salvei a receita, se não se incomoda. Assim que folgar a cozinha, vou fazer!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  2. Luma, este bolo fica uma delicia.
    Se você fizer alguma modificação nele, me conte...
    Beijos.
    Boa semana!

    ResponderExcluir

Seu comentário é uma forma de conversa online.
Deixe sua opnião ou questione.
Não seja anônimo!
Obrigada.
Bem vindo!

YouTube

Loading...