segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Bolo de milho...





Para tomar com café e conversar...

Bolo de milho verde:
01 lata de milho verde
02 colheres (sopa) de manteiga ou azeite 
200ml de leite de côco
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 c (chá) de fermento em pó
03 ovos
1 1/2 x (chá) de açúcar cristal

Bater no liquidificador os ingredientes, colocando por último o fermento.
Forno aquecido 200° durante 30 minutos. 
Abaixar temperatura e deixar até acabar de assar.

#Deixar de comer alimentos com glúten, foi a melhor coisa que fiz...


Anny (Annyllinha)



 

sábado, 22 de setembro de 2012

domingo, 9 de setembro de 2012

O desenho da manhã...


Todos os dias desenhamos nossas manhãs. Mentalmente ou vendo fotos que podem nos inspirar...
Dizem que para acordar bem, nada melhor do que ouvir uma boa música. Concordo. Uma bela manhã, também ajuda. Nem que seja só a foto. O resto a gente pode pode inventar.
Mas por falar em ivenção, você conhece alguma invenção que agradeceu, por existir? 
Esta semana fui ao supermercado comprar um ralo para a pia da cozinha. Já esta chateada de não econtrar. Até que descobri o "ralo japonês". Você conhece? Aposto que sim. Pois para mim, foi um achado e tanto. Meus problemas com o entupimento da pia acabaram...
Mesmo que tenha de ficar jogando no lixo a cada lavada de pratos, melhor do chamar alguém desintupir a danada.
Cozinhar é uma das melhores coisas que já experimentei e gostei. 
Claro que não foi sempre assim. Já odiei estar na cozinha. Mas agora é tudo de bom. Posso descobrir seu perfume, sabor e viajar nas inúmeras especiarias.
Ganhei de minha amiga Beth, um livro chamado "Rota do Oriente"- Ina Gracindo. Gente, que presente, maravilhoso. Já tinha anotado para comprar, quando vi uma entrevista dela no programa "Sem Censura" apresentado por Leda Nagle, na TV Brasil.
Pois é, são as coincidências ou outro nomes que podemos dar a estas maravihas...

Anny(@Annyllinha)
 
 

YouTube

Loading...