quarta-feira, 16 de julho de 2008

Tempero de alho e sal...


Esta é uma pintura para ilustrar o tempero. E foi assim que comecei a temperar a vida: com desenho, comidas e escrevinhações. Uma após a outra...e lá vamos nós. Começando:
Descascar o alho:( 10 cabeças) e cortar em 03 pedaços cada um.
Colocar no liquificador junto com o azeite e bater até virar uma pasta. Colocar em uma vasilha maior e colocar(acrescentar)sal marinho até ficar numa consistência que seja do seu gosto.

2 comentários:

  1. Muito bem. Vc aguenta o cheiro de tanto alho? Bjkª. Elza

    ResponderExcluir
  2. Olá Elza:
    Quem cozinha não tem e não precisa ter preconceito com os cheiros. Encontramos sempre uma forma de amenizar estes efeitos colaterais.
    Segredos da cozinha.

    ResponderExcluir

Seu comentário é uma forma de conversa online.
Deixe sua opnião ou questione.
Não seja anônimo!
Obrigada.
Bem vindo!