quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Uma fonte de bem-estar...


Bom dia, filho! Fiquei muito feliz em falar com você e ouvir: “Estou em Paris!...” Muito bom começar o dia assim.
Aqui o dia está maravilhoso e aproveito para deixar uma mensagem de boa sorte em sua estadia por aí.

Estou ouvindo B. B. King. A música me ajuda a me sentir bem com o que estou fazendo: uma mensagem para você...
Pois é, foi assim que descobri: “Fazer alguma coisa que o cérebro considere que deu certo.” É uma fonte de bem-estar. E podemos aproveitá-lo para colorir nossos dias.
A lista inclui:
*Resolver mentalmente um problema
*Concluir um trabalho
*Passar de fase de videogame (e vencer o chefe)
*Beijar alguém querido
*Comer algo especial
*Ouvir música
*Desenhar, pintar, colorir
*Cozinhar
*Fazer uma geléia de pimenta (Ops!)

A lista é de comum acordo com o que você gosta e curte fazer...
Um beijo e aproveite para ser mais feliz ainda perto da pessoa amada.

#Fonte: “Fique de bem com seu cérebro” – Suzana Herculano-Houzel


Anny( @Annyllinha)

22 comentários:

  1. Bom dia comentaristas!
    Podem comentar...Uai!

    Beijos.
    Anny

    ResponderExcluir
  2. Tinha feito comentário com celular, mas parece que falhou.
    Comer um almoço especial não tem preço
    Bom feriado Anny
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Milton:
    Isto mesmo! Faz parte dos prazeres da vida.
    Obrigada pelo comentário.
    Beijos.
    Anny

    ResponderExcluir
  4. Ai, geléia de pimenta é mara! Minha sogra faz uma de laranja com pimenta que é incrível! Até fiquei com água na boca aqui! Hahahaha

    ResponderExcluir
  5. Daiazinha:
    Bom dia!
    Menina, por favor peça a sua sogra a receita da geléia de laranja com pimenta que vou fazer fotografar e dar os créditos da receita para ela...
    Obrigada pelo comentário. Ele veio temperar este dia cinzento de domingo.
    Beijos.
    Anny.

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Annny,

    Estamos aqui na chácara curtindo dias prazeirosos de bichos preguiça, e sentindo que é um prazer poder , puxar o freio por alguns dias, Boa viagem para o seu filho.
    beijinho pra vc.

    ResponderExcluir
  7. Hey, que história é esse de geléia com pimenta? Tb quero viu, deve ser maravilhosa.

    Nós por aqui tb estamos quaaaaaaaaase que de férias, vamos descansar um pouco sim...

    Bjus

    ResponderExcluir
  8. Silvia(aasil)
    Obrigada pelo comentário. Que delicia hem? Nada como a natureza para renovar as forças.
    Obrigada pelo meu filho.
    Beijos.
    Anny.

    ResponderExcluir
  9. Geórgia:
    Tem receita de geléia de pimenta no blog. É só vc pesquisar.
    Obrigada pelo comentário.
    Beijos.
    Anny

    ResponderExcluir
  10. Anny, já anotei a receita e vou fazê-la esta semana depois te envio a foto. Vi até que tinha um comentário meu lá, mas nao escrevi que iria fazê-la. Com certeza estava muito ocupada com a blogagem naquela época. Mas me lembro bem do bolo de chocolate com pimenta que foi quando passei a visitar mesmo o seu blog.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  11. Querida, noutro dia recebi uma mensagem que me dizia para cantar, dançar e orar por 10 minutos, cada uma das atividades. todos os dias. Geleia de pimenta sobre queijo brie norno ... uia!!!!!!!!!!! Bjkª pro filhote em Paris. Bjkª procê. Elza

    ResponderExcluir
  12. Falar com o filho é sempre uma fonte de bem-estar!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  13. A essa altura, estou a querer vencer o chefe!!

    Boa semana! Beijus

    ResponderExcluir
  14. Olá
    Estou te convidando para participar do videochat que acontecerá amanhã às 15h e abordará o tema “Consumo consciente para o universo infantil” . O conteúdo do chat servirá de apoio para a Blogagem Coletiva que acontecerá do dia 25 a 31 de outubro.
    Vamos conscientizar nossas crianças sobre a importância da organização financeira e do consumo consciente.
    Acesse http://migre.me/8YAc
    Espero por você!

    ResponderExcluir
  15. Georgia;
    Que bom ter achado a receita.
    Apareça para me contar como ficou.
    Beijos.
    Anny.

    ResponderExcluir
  16. Elza:
    Sempre me lembro de você quando converso sobre pimenta e assuntos como o deste texto.
    Obrigada pelo comentário.
    Beijos.
    Anny.

    ResponderExcluir
  17. Sonia:
    E não é que acabei de falar com ele neste instante?
    Pois é. Muito bom.
    Obrigada pelo conentário.
    Beijos.
    Anny.

    ResponderExcluir
  18. Luma Rosa:
    Obrigada pelo comentário.
    Ah, mas vencer o chefão é a coisa melhor do mundo. Você joga videogame?
    Então sabe a delicia que é isto...
    Obrigada pelo comentário e visita.

    Até mais!
    Anny.

    ResponderExcluir
  19. Cibele Meyer:
    Obrigada pelo convite.
    Beijos>
    Anny.

    ResponderExcluir
  20. Anny, me diz uma coisa, essa quantidade de pimenta nao fica muito apimentado nao? Tenho medo de estragar a receita ficando muito apimentada.
    O que vc acha do gengibre? Ele tb é apimentado, mas acho mais leve. Ou vc acha que posso usar metade da pimenta?

    Fiz ontem geléia de abóbora com côco, abacaxi picado e gengibre ralado depois de cozido amassei os pedacos de abacaxis, ficou divino.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  21. Mamacita,

    Obrigado pelo post.
    estou trabalhando pra passar de fase, meu chefão é real, a universidade.
    Beijos de quem tem muita saudade sua. Inuri

    ResponderExcluir
  22. Inuri:
    Obrigada pelo comentário.
    Amanhã tem mais...
    Beijos.
    Anny

    ResponderExcluir

Seu comentário é uma forma de conversa online.
Deixe sua opnião ou questione.
Não seja anônimo!
Obrigada.
Bem vindo!

YouTube

Loading...