Crédito para a foto que não tem nada com o assunto, mas embeleza o post. Ela é para lembrar que é primavera no Japão e que mando muitos beijos para Mizeca, minha irmã querida e seu filho Ookami que passeou comigo pela cidade. Foi muito bom e espero repetir outras vezes.
Então o assunto de hoje é chocolate. Adoro chocolate e agora que comer chocolate é tudo de bom, nada como saber dos seus benefícios, não é mesmo? Mencionei aqui a Dra Jocelém Salgado. Ela é uma pesquisadora que também fala do chocolate. Através do link vocês vão conhecer o site e inclusive copiar umas receitas. Tudo sobre alimentação saudável. Vocês já ouviram falar sobre alimentos inteligentes? Não? Vocês vão gostar. E como hoje é dia de indicar blog descobri um que tem uma receita de Trufas caseiras. Feitas pela Lara Leal no Ratatouille, que amei e com certeza vou fazer. Tem mais algumas coisas maravilhosas sobre este Alimento do Deuses aqui. Tem também uma pessoinha maravilhosa que adoro comentar no blog dela:Luma e gente, tem também a Sonia que comentou aqui e fui conhecer o cantinho dela e fiz uma viagem. Adorei. E sabe como é que é, né? Acabei descobrindo uma dermatologista. Dra Luciana, com um blog que mostra todos os os produtos de beleza que toda mulher deseja ardentemente e com explicações marvilhosas sobre o assunto. Duvido que vão querer sair de lá.Rs! E minha sugestão para hoje é um bolo de cenoura com chocolate, que ainda vou fazer e amanhã coloco a receita. Está bem assim?
Anny,fiquei toda satisfeita em ver que você realmente gostou do meu blog como eu adorei o seu.Esse tema de hoje,chocolate, é um dos meus prediletos.Sou uma chocólatra assumida.Gostaria de aproveitar para dizer às pessoas que CHOCOLATE NÃO DÀ ESPINHA!!!! Quando você come chocolate e fica todo empelotado é porque tem ALERGIA a chocolate...e isso se aplica a amendoim também!!!
ResponderExcluirPessoal,COMAM chocolate até cair!!!!(depois nós tratamos as celulites residuais...)
Beijos a todos!!!
Luciana
Anny
ResponderExcluirmeu primeiro post no Conversas de Cozinha tem uma receita ótima de chocolate: Chocolate Chip Cookies.
A Simone Zelner, nutricionista e amigona, fez um post há alguns meses para mim e para Aline Dexheimer, contando que chocolate meio-amargo faz bem! Visite-a, vale a pena.
Beijos e pode deixar que aviso a Luma.
Sam
Obrigada pela visita e comentário, Luciana. Valeu!
ResponderExcluirObrigada pela visita e comentário, Sam. Visitei o Conversas de Cozinha. Aliás sempre estou por lá. Então, era pra visitar o site da Dra Jocelém Salgado e ler os links. Tem muita informação boa lá. Dá uma olhada com calma.
ResponderExcluirBeijos
Passando para desejar uma noite agradável a ti e parabenizar pelo teu lindo trabalho...abraço poético!
ResponderExcluirEstá ótimo assim! :=))) Vou acessar os links que indicou e depois de tanto chocolate, só mesmo uma dermatologista pra dar jeito.
ResponderExcluirObrigada pela referência! Esse seu cantinho é muito gostoso, literalmente! Bom fim de semana! Beijus
Belissimo post. Adorei. Passeei por todos os blos e me encantei. Obrigada. Bjkª. Elza
ResponderExcluirA beleza é fundamental. Para ser vista, lida, ouvida e sentida. Bjs
ResponderExcluirQUER GANHAR UM OVO DE PÁSCOA?
ResponderExcluirNão perca tempo... encaminhe este email para todos seus amigos!
Quem sabe alguem muito especial acessa nosso site: www.cacauarte.com
e faz seu pedido tornar-se realidade!!
Cacau Arte Chocolates
Cristina
Executivo de Vendas
(13)9723-4055
Mais uma forma para Você nos conhecer!
msn/e-mail: cris_s.t@hotmail.com
Skype: cristinast5
www.cacauarte.com
parabéns pelo blog....adoreiii....
ResponderExcluir